ВУЗ ШАГ

Комунальний заклад "Кіровоградський обласний центр еколого-натуралістичної творчості учнівської молоді"

   





Иоанн Антонович Романовы. Династия в романах – 10



 
  Иоанн Антонович Романовы. Династия в романах – 10

Разное

Тринадцать месяцев подписывались указы именем императора Иоанна Антоновича… В борьбе за престолонаследие в России печальная участь постигла представителей Брауншвейгской фамилии. XVIII век – время дворцовых переворотов, могущественного фаворитизма, коварных интриг. Обладание царским скипетром сулило не только высшие блага, но и роковым образом могло оборвать человеческую жизнь. О событиях, приведших двухмесячного младенца на российский престол, о его трагической судьбе рассказывается в произведениях, составивших этот том.
В том вошли: Е. П. Карнович
"ЛЮБОВЬ И КОРОНА", Г. О.
Данилевский «МИРОВИЧ», В. А.
Соснора "ДВЕ МАСКИ"

 
 






Other books on this section:
Большая детская электронная энциклопедия

Большая детская электронная энциклопедия
Древнерусская литература - литература первой половины XIX века Древнерусская литература - литература второй половины XIX века Литература конца XIX - начала XX века Литература XX века 1000 текстов для изложений 1500 вопросов и ответов по русскому языку 1550 тестов и проверочных заданий по русскому языку 800 диктантов по русскому языку Большой справочник "РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА" Всё для урока и сочинения Все произведения зарубежной литературы в кратком изложении Все произведения русской литературы в кратком изложении

 
 
 
Твій перший олімпійський путівник

Твій перший олімпійський путівник
Цікаво про Олімпійські Ігри

 
 
 
 Шестой прокуратор Иудеи

Шестой прокуратор Иудеи
Эта книга – исторический роман-предположение, сюжет которого родился на основе канонических текстов Нового завета. I век нашей эры. В Сирийскую провинцию Римской империи для управления Иудеей прибывает прокуратор Понтий Пилат и сразу же оказывается в центре заговора иудейских священников, стремящихся любой ценой сместить его с должности. В силу обстоятельств он вынужден принять весьма щекотливое и нелегкое решение, жертвой которого становится один нищий плотник из захолустного городка Назарет, случайно оказавшийся между двумя силами – римским государством и иудейским духовенством.

 
 
 
Categories