Комунальний заклад "Кіровоградський обласний центр еколого-натуралістичної творчості учнівської молоді"

   





24 интернет-профессии или как работать, не выходя из дома



 
24 интернет-профессии или как работать, не выходя из дома

Разное

Книга посвящена поиску удаленной работы. В книге подробно описаны профессии, которые сегодня пользуются повышенным спросом у интернет-предпринимателей.
Книга разделена на несколько глав. Не зависимо от того, кто Вы по профессии, чем бы Вы хотели заниматься, каков Ваш склад характера, Вы обязательно найдете в этой книге то, что Вам близко, свое любимое дело.
Менеджеры, бухгалтеры, администраторы социальных сетей, консультанты, аналитики, программисты… и многие, многие другие специалисты найдут здесь для себя много полезной и нужной информации. Эти профессии сейчас очень востребованы!
Для каждой специальности описаны подробно пути развития – создание собственного бизнеса или как найти наемную удаленную работу, какие опасности подстерегают, как лучше организовать свою работу.

 
 






Other books on this section:
Русский язык [Текст] : учебник для 5-го кл. общеобразовательных учебных заведений с обучение на украинском языке (1-й год обучения). / Т. М. Полякова, Е. И. Самонова. – К . : Генеза,

Русский язык [Текст] : учебник для 5-го кл. общеобразовательных учебных заведений с обучение на украинском языке (1-й год обучения). / Т. М. Полякова, Е. И. Самонова. – К . : Генеза,
Полякова, Т. М. Русский язык [Текст] : учебник для 5-го кл. общеобразовательных учебных заведений с обучение на украинском языке (1-й год обучения). / Т. М. Полякова, Е. И. Самонова. – К . : Генеза, 2013. – 256 с . : илл.

 
 
 
 Сага о Харальде Мореходе

Сага о Харальде Мореходе
Харальд решил все же плыть, но как только викинги стали носить еду на корабль, началась снежная буря. Корабль пришлось вынести на берег. – Прав был Патрюг, – сказал Харальд. – Лучше нам остаться. Викинги сделали себе землянки возле землянок папаров. Они ловили рыбу на тихой воде между островками, и ловля почти всегда была удачной. Многие из людей Харальда были рыбаками до того, как стать разбойниками. Папары рыбачили вместе с норманнами. Улов делили поровну между всеми. Викинги прожили на островке восемь дней, а на девятый Патрюг пришел к Харальду и сказал: – Не одолжишь ли ты мне кое-что из вашей добычи? Я говорю о золотой и серебряной утвари, о крестах и о фигурах нашего бога.

 
 
 
Последние Рюриковичи и закат Московской Руси

Последние Рюриковичи и закат Московской Руси
Каждая русская Смута порождает следующую, передавая своеобразную эстафету до наших дней. Московская Русь последних Рюриковичей, по мнению М.И.Зарезина, первая потерянная нами Россия – уникальная цивилизация, которая не погрузилась в океанскую пучину подобно Атлантиде, а растворилась в бурном потоке времени, в бескрайних российских просторах. Московская Русь – особая социально-политическая формация, отличная как от удельного княжества Даниловичей, так и от абсолютной монархии Годунова и первых Романовых. Закат Рюриковичей ознаменовался глубочайшим политическим, хозяйственным и нравственным кризисом, потрясшим основы Русского государства. Само его существование оказалось под угрозой в годы Смутного времени. В эпоху Московской Руси шел спор о свободной воле человека, о том, доверяет ли власть – светская и церковная – сделать человеку выбор самостоятельно, либо не доверяет, а значит, берет его под свою жесткую и докучную опеку. Целью настоящей книги как раз и было показать борьбу двух направлений церковной и политической жизни той эпохи в самом широком историческом контексте.

 
 
 
Categories