ВУЗ ШАГ

Комунальний заклад "Кіровоградський обласний центр еколого-натуралістичної творчості учнівської молоді"

   





Дисграфия: учусь различать звуки: 1-4 классы / О. В. Суслова, М. В. Малым. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2017.-62 с.



 
Дисграфия: учусь различать звуки: 1-4 классы / О. В. Суслова, М. В. Малым. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2017.-62 с.

Разное

В данном пособии подобрана система коррекционных упражнений по преодолению акустической дисграфии. Этот вид нарушений письма часто встречается у учеников начальной школы. Он связан с неточностью различия звуков на слух и проявляется в заменах букв, обозначающих близкие по звучанию и произношению звуки. Пособие содержит подборку материала для коррекции письма, соответствующего требованиям ФГОС начального образования, основным УМК по русскому языку и логопедическим коррекционным программам.
Пособие адресовано учителям-логопедам специальных школ разного вида, а также общеобразовательных школ, учителям начальных классов, родителям детей с предпосылками к дисграфии или стойкими нарушениями в письменной речи. Работу по тетрадям можно проводить на групповых занятиях и индивидуально.

 
 






Other books on this section:
Winnie-the-Pooh

Winnie-the-Pooh
This book is about Bear, his friends and their funny adventures.

 
 
 
The cloud and the dune

The cloud and the dune
"Everyone knows that the lives of clouds are very active, but very short," writes Bruno Ferrero. And that brings us to another story

 
 
 
  Денис Давыдов

Денис Давыдов
Поэт-гусар Денис Давыдов (1784–1839) уже при жизни стал легендой и русской армии, и русской поэзии. Адъютант Багратиона в военных походах 1807–1810 гг., командир Ахтырского гусарского полка в апреле-августе1812 г., Денис Давыдов излагает Багратиону и Кутузову план боевых партизанских действий. Так начинается народная партизанская война, прославившая имя Дениса Давыдова. В эти годы из рук в руки передавались его стихотворные сатиры и пелись разудалые гусарские песни. С 1815 г. Денис Давыдов член «Арзамаса». Сам Пушкин считал его своим учителем в поэзии. Многолетняя дружба связывала его с Жуковским, Вяземским, Баратынским. «Не умрет твой стих могучий, Достопамятно-живой, Упоительный, кипучий, И воинственно-летучий, И разгульно удалой», – писал о Давыдове Николай Языков. В историческом романе Александра Баркова воссозданы события ратной и поэтической судьбы Дениса Давыдова.

 
 
 
Categories