ВУЗ ШАГ

Комунальний заклад "Кіровоградський обласний центр еколого-натуралістичної творчості учнівської молоді"

   





Конституція України



 
Конституція України

Юриспруденция

Конституція України, прийнята 28 червня 1996 р., із змінами і доповненнями, внесеними Законами України від 8 грудня 2004 року N 2222-IV, від 1 лютого 2011 року N 2952-VI

 
 






Інші книги з цього розділу:
Психологическое консультирование и диагностика.Практическое руководство. Часть 1. — М.: Генезис, 2001. — 160 с.

Психологическое консультирование и диагностика.Практическое руководство. Часть 1. — М.: Генезис, 2001. — 160 с.
Настоящее пособие рассчитано на психологов, работающих с детьмии подростками. Оно содержит конкретные рекомендации по проведениюдиагностического обследования ребенка, интерпретации результатов иконсультированию родителей и педагогов. Первая часть в основномпосвящена проблемам диагностики.При выборе методических средств предпочтение отдается простым иинформативным тестам, не требующим специальных материалов иоборудования. Пособие снабжено многочисленными иллюстрациями,помогающими читателю овладеть интерпретацией результатовобследования.

 
 
 
 Уарда

Уарда
В центре романа знаменитого немецкого археолога и писателя Георга Эберса «Уарда» – Древний Египет эпохи завоевательных войн. Автор рисует образы верховных жрецов, фараонов, рассказывает о своеобразии быта, нравов и обычаев древних обитателей долины Нила. Именно там, на берегах древней реки, и встречаются главные герои романа – Пентаур и Бент-Анат, Рамери и Уарда. Нелегкой была их дорога к счастью, они прошли через неравенство, интриги, ложь и клевету, но, благодаря силе своего чувства, сумели пронести любовь сквозь все испытания.

 
 
 
АРКОНА

АРКОНА
Боли Брагода не знал. Не знал прежде. Сейчас же все его существо страдало болью. И оттого, что это испытание было ему давно уже не знакомо, порывы высвободиться из нее только еще сильнее ввергали Брагоду в его боль и муку. Он перевел дух. В белый покой проседала земля. Снег впитывал черные пятна тел, стирая их с поблекшего полотна жизни. Брагода, напрягшись, потянул торчащее в нем копье наружу. Содержимое разорванного чрева на минуту забрызгало белизну снега. Но он скоро смыл с себя теплое месиво кишок, перекрасив все в белое. Брагода лежал, запрокинув голову. Рядом торчал из снега куст сухой мертвой травы. Его тряс ветер. Брагода запел: "Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена..."

 
 
 
Категорії